il Menù


La cucina di “Radicele”, legata alla gastronomia contadina di un tempo, sarà aperta nei giorni di GIOVEDÌ, VENERDÌ, SABATO dalle ore 19.00 e DOMENICA dalle ore 12.30 e dalle ore 19.00, presso la nota struttura collocata nell’ex campo sportivo di Mel (dietro la Chiesa). In caso di necessità il capannone ristorante sarà riscaldato per garantire un ambiente più confortevole. L’offerta sarà molta sia per i piatti speciali, preparati con le erbe spontanee, sia per quelli più tradizionali:

Piatti speciali

  • Pasta con radicèle (tarassaco) e pastin
  • Pasta al pesto di žigói (silene)
  • Gnocchi di pane con radicèle (tarassaco)
  • Zuppa alle erbe con ortighe briscandói e žigói (ortiche, luppolo selvatico e silene)
  • Piatto Primavera: pastin, frittata con le erbe, patate alle erbe, cuore di radicèle sott’olio
  • Frittate con radicèle (tarassaco) e briscandói (luppolo selvatico)
  • Patate alle erbe primaverili
  • Panna cotta con miele di fiori di radicèle (tarassaco)
  • Zumela la torta della tradizione
  • Gelato alla radicèla (tarassaco)
  • Spiedo misto con polenta, fagioli in “saor” e patate alle erbe (SOLO LA DOMENICA)

Piatti tradizionali

  • Pasta al ragù/pomodoro)
  • Pastin, formaggio alla piastra
  • CUCCIOLONE (wurstel e patate fritte)